Einladung zum Musical „Annie Jr.“

Teile diesen Beitrag
Liebe Eltern unserer Schulgemeinde, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde,

auch in diesem Schuljahr werden wir für Sie ein Musical in der Aula der Goetheschule aufführen. Nach dem letztjährigen Erfolg des Musicals „Das wilde Pack“ werden wir dieses Jahr das berühmte Broadway Musical „Annie Jr.“ in der Junior-Fassung auf die Bühne bringen, wozu wir Sie, Ihre Familie und Freunde ganz herzlich einladen.

Das Musical „Annie Jr.“ spielt in den 30er-Jahren in der amerikanischen Metropole New York. Das Waisenhauskind Annie, das nie seinen Optimismus verliert, trifft bei der Suche nach seinen Eltern auf Menschen unterschiedlicher sozialer Schichten, bis es letztlich merken muss, dass seine Eltern nicht mehr leben. Der reiche Milliardär Warbucks und die etwas „verrückte“ Waisenhausleiterin Miss Hannigan begleiten Annie auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Die witzige und abwechslungsreiche Geschichte rund um Annie und ihre Freunde aus dem Waisenhaus wird von vielen mitreisenden Liedern und schmissiger Musik umrahmt. Eine Live-Band wird die Aufführung musikalisch begleiten.

In zahlreichen Proben haben mehr als 60 Schülerinnen und Schüler der Goetheschule in diesem Schuljahr geprobt, gesungen und getanzt. Im Rahmen der Projektwoche und mit Unterstützung der LGS wurde gesägt und gehämmert, wurden die Kulissen gebaut und Kostüme für die Aufführungen hergestellt. Neben den Schülerinnen und Schülern nehmen auch einige Eltern und Kolleginnen/Kollegen in verschiedenen Rollen und Funktionen an den Aufführungen teil.

Die vier Aufführungen finden an den folgenden Terminen statt:
Freitag, den 24.05., um 19.00 Uhr
Samstag, den 25.05., um 15.00 und 19.00 Uhr und
Montag, den 27.05., um 18.30 Uhr

Die Veranstaltungen am Samstag (15.00 Uhr) und Montagabend sind kostenlos. Beim Erwerb einer Karte bezahlt man 10 € Pfand, das man nur unmittelbar vor der jeweiligen Aufführung an der Abendkasse zurückerhält. Wir wollen damit gewährleisten, dass die erworbenen Tickets auch in Anspruch genommen werden. Gerne freuen wir uns über eine Spende, wenn Ihnen die Aufführung gefallen hat, um Unkosten zu finanzieren.

Die Karten für die Aufführungen am Freitag- und Samstagabend kosten 7 € (Erwachsene) und 5 € (Kinder). Tickets für alle vier Veranstaltungen erhalten Sie im Sekretariat der Schule (8.00–12.00 Uhr) und in der Bücherinsel in Dieburg. Restkarten sind evtl. an der Abendkasse erhältlich.

In großer Vorfreude auf ein unvergessliches Musicalerlebnis!
GSD cF7Z3g7jObuP3BWx7QTBACmRe
GSD SWxL50C1rlvzskTtP4STLShGy